von cantarella am Di 19 Apr, 2011 09:47
Ich erlaube mir, Euch noch einen Einblick ins vorzügliche Menü zu geben, das uns serviert wurde:
- Salade de printemps avec des asperges vertes et du saumon fumé
- Consommé Céléstine au Sherry
- Sorbet Cassis au Marc de Riesling
- Carré de veau rôti, Jus de romarin, Gratin Dauphinois, Plat de légumes
- Le duo des mousses au chocolat
Für die Nicht-Französischsprechenden anbei die Übersetzung:
- Frühlingssalat mit grünem Spargel und Rauchlachs
- Rindsbouillon mit Sherry und Flädli
- Cassis-Sorbet mit Marc de Riesling
- Kalbsbraten mit Rosmarinsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
- Zweierlei Mousse au chocolat
(Die vegetarischen Alternativen waren auch sehr lecker, Spinatsuppe anstelle Rindsbouillon, vegetarischer Hauptgang mit ausgebackenen Selleriescheiben anstelle des Bratens, auf Wunsch ergänzt mit gebratenem Fisch)
the only way to get rid of temptation is to yield to it
Oscar Wilde